Vosco Coffee, Kedai Kopi Hits di Kota Malang

voco

Di zaman yang mesti serba up to date saat ini, tempat wisata maupun kuliner menjadi primadona bagi banyak masyarakat, terutama bagi anak-anak muda. Nah, untuk destinasi wisata yang cukup lengkap, Malang bisa menjadi salah satu pilihan yang oke dan pastinya instragam-able. Nggak cuma pesona wisata alamnya yang ciamik, tapi juga pilihan kulinernya yang melimpah dan murah meriah.

Pembangunan di kota Malang memang lagi gencar-gencarnya, nih. Seiring makin banyaknya jumlah penduduk dan wisatawan yang berdatangan, kini mulai berjamur banyak tempat-tempat kuliner yang menawarkan berbagai menu, mulai dari makanan-makanan tradisional hingga makanan-makanan khas negara lain. Buat kamu yang hobi banget nongkrong-nongkrong cantik sambil ngopi, udah nggak perlu bingung-bingung lagi, karena sudah banyak kedai-kedai kopi bertebaran. Dan… salah satu tempat ngopi yang recommended di kota ini adalah Vosco Coffee!

Berlokasi di Jalan Borobudur No. 27A, Vosco Coffe nggak cuma menawarkan banyak pilihan kopi, tapi juga ada berbagai macam patisserie, olahan minuman seperti jus, milkshake dan lain-lain. Bagi kamu yang kebetulan lagi laper berat, kafe ini juga menyediakan hidangan pasta dan nasi goreng. Super lengkap, kan?

Pokoknya kalo kamu lagi ada di Malang, wajib banget mampir ke sini. Suasana yang nyaman dengan nuansa vintage yang hits cocok banget untuk persinggahan sementara setelah asik berkeliling menikmati keindahan Kota Malang.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s